|
TEXTO (M) |
La aplicación de la reacción de Deniges-Chelle para la determinación indirecta de bromato de potasio incorporado en la harina de trigo y productos con ella elaborados |
Albizzati, Carlos M. |
Plantié y Cía. |
1956 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Evaluación de los compuestos de manganeso en algunas variedades de trigos argentinos |
Carradó, F. J. M.; [et al.] |
[s.n.] |
|
|
|
|
TEXTO (M) |
Estudio sobre la acción de mejoradores químicos y la calidad de los trigos argentinos |
Albizzati, Carlos M. |
Min. de Agricultura de la Nación |
1933 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Estudio químico de la variedad del trigo Lin Calel |
Albizzati, Carlos M. |
Caporaletti |
1931 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Estudios comparativos de los trigos tipo "Manitoba" ruso, australiano y argentino |
Albizzati, Carlos M. |
D. Sordi |
1934 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Estudio químico sobre la semilla de girasol |
Albizzati, Carlos M. |
[s.n.] |
1934 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Evaluación de la actividad enzimática en las harinas de trigo y malta |
Albizzati, Carlos M.; [et al.] |
[s.n.] |
|
|
|
|
TEXTO (M) |
Estudio comparativo entre los trigos argentinos de "pedigree" y los tipos de exportación en el primer cuatrimestre de 1933 |
Albizzati, Carlos M. |
Las Ciencias |
1933 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Investigaciones biométricas sobre los trigos 38 M. A.: y comunes de la provincia de Entre Ríos |
Albizzati, Carlos M. |
Coni, Emilio A. |
1929 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Notas sobre el arroz |
Albizzati, Carlos M.; [et al.] |
Imp. A. Plantié y Cía. |
1936 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Nota sobre la toxicidad de las tortas de lino |
Albizzati, Carlos M. |
Tall. de impr. Oficiales |
1930 |
|
|
|
TEXTO (M) |
La palta, avocado o aguacato: "Persea americana" de Miller. Composición química y su valor alimenticio |
Albizzati, Carlos M. |
Tall. de impr. Oficiales |
1932 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Datos químicos sobre Chenopodium Quinoa Wills |
Albizzati, Carlos M.; [et al.] |
Coni, Emilio A. |
1931 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Evaluación de las proteínas del trigo por el método de Kjeldahl - empleando el selenio como agente catalítico - y su cotejo con la técnica seguida por Kjeldahl - Gunning - Arnold |
Albizzati, Carlos M.; [et al.] |
Impr. Cesa |
1935 |
|
|
|
TEXTO (M) |
El arsénico depositado en los frutos por los tratamientos con los insecticidas arsenicales |
Albizzati, Carlos M. |
[s.n.] |
1936 |
|
|
|
TEXTO (M) |
La aplicación del "tiempo de fermentación" en la clasificación de los trigos |
Albizzati, Carlos M. |
[s.n.] |
1934 |
|
|
|
(M) |
Breves consideraciones sobre los principales factores que intervienen en la fermentación panaria y su influencia sobre la producción del gas carbónico |
Albizzati, Carlos M.; [et al.] |
[s.n.] |
1935 |
|
|
|
TEXTO (M) |
La coloración de los trigos y su valor comercial |
Albizzati, Carlos M. |
[s.n.] |
1933 |
|
|
|
TEXTO (M) |
La calidad de nuestra producción triguera |
Albizzati, Carlos M. |
Impr. Oficial |
1932 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Contribución al estudio de los jugos de presión en los trigos de pedigree |
Albizzati, Carlos M. |
Ministerio de Obras Públicas |
1932 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Contribución al estudio de las variedades de trigos "blackhull", super hard "blackhull" con y sin barba |
Albizzati, Carlos M. |
[s.n.] |
1936 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Aplicación del farinógrafo de Brabender en el estudio de los trigos argentinos |
Albizzati, Carlos M. |
[s.n.] |
1934 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Datos químicos sobre la Lippia Hastulata (Griseb.) Hieronymus |
Albizzati, Carlos M. |
Palumbo |
1927 |
|
|
|
TEXTO (M) |
El trigo "San Martin" |
Albizzati, Carlos M. |
Taller de Impresiones Oficiales |
1929 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Datos experimentales sobre las condiciones optimas de panificabilidad de la harina de trigo almacenada |
Albizzati, Carlos M. |
[s.n.] |
1940 |
|
6 |