Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
TEXTO (M) La aplicación de la reacción de Deniges-Chelle para la determinación indirecta de bromato de potasio incorporado en la harina de trigo y productos con ella elaborados Albizzati, Carlos M. Plantié y Cía. 1956
TEXTO (M) Evaluación de los compuestos de manganeso en algunas variedades de trigos argentinos Carradó, F. J. M.; [et al.] [s.n.]
TEXTO (M) Estudio sobre la acción de mejoradores químicos y la calidad de los trigos argentinos Albizzati, Carlos M. Min. de Agricultura de la Nación 1933
TEXTO (M) Estudio químico de la variedad del trigo Lin Calel Albizzati, Carlos M. Caporaletti 1931
TEXTO (M) Estudios comparativos de los trigos tipo "Manitoba" ruso, australiano y argentino Albizzati, Carlos M. D. Sordi 1934
TEXTO (M) Estudio químico sobre la semilla de girasol Albizzati, Carlos M. [s.n.] 1934
TEXTO (M) Evaluación de la actividad enzimática en las harinas de trigo y malta Albizzati, Carlos M.; [et al.] [s.n.]
TEXTO (M) Estudio comparativo entre los trigos argentinos de "pedigree" y los tipos de exportación en el primer cuatrimestre de 1933 Albizzati, Carlos M. Las Ciencias 1933
TEXTO (M) Investigaciones biométricas sobre los trigos 38 M. A.: y comunes de la provincia de Entre Ríos Albizzati, Carlos M. Coni, Emilio A. 1929
TEXTO (M) Notas sobre el arroz Albizzati, Carlos M.; [et al.] Imp. A. Plantié y Cía. 1936
TEXTO (M) Nota sobre la toxicidad de las tortas de lino Albizzati, Carlos M. Tall. de impr. Oficiales 1930
TEXTO (M) La palta, avocado o aguacato: "Persea americana" de Miller. Composición química y su valor alimenticio Albizzati, Carlos M. Tall. de impr. Oficiales 1932
TEXTO (M) Datos químicos sobre Chenopodium Quinoa Wills Albizzati, Carlos M.; [et al.] Coni, Emilio A. 1931
TEXTO (M) Evaluación de las proteínas del trigo por el método de Kjeldahl - empleando el selenio como agente catalítico - y su cotejo con la técnica seguida por Kjeldahl - Gunning - Arnold Albizzati, Carlos M.; [et al.] Impr. Cesa 1935
TEXTO (M) El arsénico depositado en los frutos por los tratamientos con los insecticidas arsenicales Albizzati, Carlos M. [s.n.] 1936
TEXTO (M) La aplicación del "tiempo de fermentación" en la clasificación de los trigos Albizzati, Carlos M. [s.n.] 1934
(M) Breves consideraciones sobre los principales factores que intervienen en la fermentación panaria y su influencia sobre la producción del gas carbónico Albizzati, Carlos M.; [et al.] [s.n.] 1935
TEXTO (M) La coloración de los trigos y su valor comercial Albizzati, Carlos M. [s.n.] 1933
TEXTO (M) La calidad de nuestra producción triguera Albizzati, Carlos M. Impr. Oficial 1932
TEXTO (M) Contribución al estudio de los jugos de presión en los trigos de pedigree Albizzati, Carlos M. Ministerio de Obras Públicas 1932
TEXTO (M) Contribución al estudio de las variedades de trigos "blackhull", super hard "blackhull" con y sin barba Albizzati, Carlos M. [s.n.] 1936
TEXTO (M) Aplicación del farinógrafo de Brabender en el estudio de los trigos argentinos Albizzati, Carlos M. [s.n.] 1934
TEXTO (M) Datos químicos sobre la Lippia Hastulata (Griseb.) Hieronymus Albizzati, Carlos M. Palumbo 1927
TEXTO (M) El trigo "San Martin" Albizzati, Carlos M. Taller de Impresiones Oficiales 1929
TEXTO (M) Datos experimentales sobre las condiciones optimas de panificabilidad de la harina de trigo almacenada Albizzati, Carlos M. [s.n.] 1940 6

ayudaDatos Parciales:
Depuracion: 27
[00:00:00.109]

rssSuscribir a ésta búsqueda por RSS (novedades de la última semana)


Volver
Volver
Imprimir
Imprimir
RSS
RSS [?]
Facebook
Facebook
WordPress
Blog
YouTube
YouTube
Twitter
Twitter
Para contactarnos:
MSN: referencia@biblio.unlp.edu.ar
TE: 221 423-6607

Plaza Rocha Nro. 137, 1900 La Plata, Argentina
Horario: Lu. a Vi.: 8:00 a 19:00 hs.

Consultas realizadas: 
569717

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2011 WalySoft® Sistemas