Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
REUNION (M) Residuos de plaguicidas en los alimentos; informe Reunión Conjunta FAO/OMS sobre residuos de plaguicidas [s.n.] 1971 458
REUNION (M) Residuos de plaguicidas en los alimentos; informe Reunión Conjunta FAO/OMS Sobre Residuos de Plaguicidas [s.n.] 1973 525
TEXTO (M) Evaluación toxicológica de ciertos aditivos alimentarios con un examen de los principios generales y de las normas Organización Mundial de la Salud. Comité de Expertos en Aditivos alimentarios con un examen de los principios generales y de las normas [s.n.] 1974 539
INFORME (M) Residuos de plaguicidas en los alimentos; informe Reunión Conjunta FAO/OMS Sobre Residuos de Plaguicidas [s.n.] 1975 545
REUNION (M) Residuos de plaguicidas en los alimentos; informe Reunión Conjunta FAO/OMS Sobre Residuos de Plaguicidas [s.n.] 1972 502
INFORME (M) Criterios y pautas de salubridad del aire en relación con ciertos contaminantes del medio urbano Organización Mundial de la Salud. Comité de Expertos en criterios y pautas de salubridad del aire en relación con ciertos contaminantes del medio urbano [s.n.] 1972 506
TEXTO (M) Evaluación de diversos aditivos alimentarios y de los contaminantes mercurio, plomo y cadmio Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en aditivos alimentarios [s.n.] 1973 505
REUNION (M) Residuos de plaguicidas en los alimentos; informe Reunión Conjunta FAO/OMS Sobre Residuos de Plaguicidas [s.n.] 1972 474
DOCONF (M) Evaluations of some pesticide residues in food ; the monographs Joint meeting FAO/WHO on pesticide residues Organización Mundial de la Salud 1972 1
DOCONF (M) Evaluations of some pesticide residues in food; the monographs Joint Meeting FAO/WHO on Pesticide Residues [s.n.] 1973 2
DOCONF (M) Evaluations of some pesticide residues in food; the monographs Joint Meeting FAO/WHO on Pesticide Residues Organización Mundial de la Salud 1974 3
INFORME (M) Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad; algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en aditivos alimentarios [s.n.] 1970 445

ayudaDatos Parciales:
Depuracion: 12
[00:00:00.62]

rssSuscribir a ésta búsqueda por RSS (novedades de la última semana)


Volver
Volver
Imprimir
Imprimir
RSS
RSS [?]
Facebook
Facebook
WordPress
Blog
YouTube
YouTube
Twitter
Twitter
Para contactarnos:
MSN: referencia@biblio.unlp.edu.ar
TE: 221 423-6607

Plaza Rocha Nro. 137, 1900 La Plata, Argentina
Horario: Lu. a Vi.: 8:00 a 19:00 hs.

Consultas realizadas: 
355532

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2011 WalySoft® Sistemas