Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
TEXTO (M) Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla Escobar, Julio Cultura Hispánica 1968 4a. ed.
REFERENCIA (M) Diccionario de gastronomía Delgado, Carlos Alianza 1985 1099
TEXTO (M) Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones Coffman, James P., [secundario]; [et al.] Centro regional de ayuda técnica. Agencia para el desarrollo internacional 1975
TEXTO (M) Hecho en casa; conservas, mermeladas, licores March, Lourdes, [secundario] Alianza 1986 1177
TEXTO (M) Quesos españoles; descripción y recetas Ortega, Simone, [secundario] Alianza 1987 1226
TEXTO (M) El libro del vino Delgado, Carlos, [secundario] Alianza 1986 1140
TEXTO (M) El libro de las setas Toharia, Manuel, [secundario] Alianza 1985 1136
TEXTO (M) Alta gastronomía para diabéticos y regímenes de adelgazamiento; 30 menús completos Merino de Korican, María Luisa, [secundario] Alianza 1984 1009
TEXTO (M) Cultura gastronómica Gamboa, Benjamín, [secundario] Diana 1986
TEXTO (M) Manual del mesero y la mesera Aikin, Brenton R., [secundario] Diana 1981
TEXTO (M) La cocina para el deportista: 106 recetas Aslan, Gustavo A. [s.n.] 1998
TEXTO (M) Filosofía en la cocina : Pequeña crítica de la razón culinaria Rigotti, Francesca (1951-...); [et al.] Herder 2001
TEXTO (M) Gastronomía y turismo : cultura al plato Lacanau, Gloria C., COOR, [secundario]; [et al.] Centro de Investigaciones y Estudios Turisticos 2003 1 ed
TEXTO (M) El parrillero científico : Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino Golombek, Diego (1964-...), COMP, [secundario] Siglo Veintiuno 2014 1a. ed.
TEXTO (M) El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina Golombek, Diego (1964-...); [et al.] Siglo Veintiuno 2012 4a. ed.
TEXTO (M) Nuevo manual de gastronomía molecular: el encuentro entre la ciencia y la cocina Koppmann, Mariana Siglo Veintiuno 2012
TEXTO (M) Manual de gastronomía molecular : El encuentro entre la ciencia y la cocina Koppmann, Mariana Siglo Veintiuno 2014 2a ed.
TEXTO (M) El libro de la yerba mate Johan Lorenzo, Karla Del Nuevo Extremo 2013 1a. ed.
TEXTO (M) Manual del asador argentino Mirad, Raúl Aiwa 1991

ayudaDatos Parciales:
Depuracion: 19
[00:00:00.78]

rssSuscribir a ésta búsqueda por RSS (novedades de la última semana)


Volver
Volver
Imprimir
Imprimir
RSS
RSS [?]
Facebook
Facebook
WordPress
Blog
YouTube
YouTube
Twitter
Twitter
Para contactarnos:
MSN: referencia@biblio.unlp.edu.ar
TE: 221 423-6607

Plaza Rocha Nro. 137, 1900 La Plata, Argentina
Horario: Lu. a Vi.: 8:00 a 19:00 hs.

Consultas realizadas: 
582326

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2011 WalySoft® Sistemas