|
TEXTO (M) |
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla |
Escobar, Julio |
Cultura Hispánica |
1968 |
4a. ed. |
|
|
REFERENCIA (M) |
Diccionario de gastronomía |
Delgado, Carlos |
Alianza |
1985 |
|
1099 |
|
TEXTO (M) |
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones |
Coffman, James P., [secundario]; [et al.] |
Centro regional de ayuda técnica. Agencia para el desarrollo internacional |
1975 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Hecho en casa; conservas, mermeladas, licores |
March, Lourdes, [secundario] |
Alianza |
1986 |
|
1177 |
|
TEXTO (M) |
Quesos españoles; descripción y recetas |
Ortega, Simone, [secundario] |
Alianza |
1987 |
|
1226 |
|
TEXTO (M) |
El libro del vino |
Delgado, Carlos, [secundario] |
Alianza |
1986 |
|
1140 |
|
TEXTO (M) |
El libro de las setas |
Toharia, Manuel, [secundario] |
Alianza |
1985 |
|
1136 |
|
TEXTO (M) |
Alta gastronomía para diabéticos y regímenes de adelgazamiento; 30 menús completos |
Merino de Korican, María Luisa, [secundario] |
Alianza |
1984 |
|
1009 |
|
TEXTO (M) |
Cultura gastronómica |
Gamboa, Benjamín, [secundario] |
Diana |
1986 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Manual del mesero y la mesera |
Aikin, Brenton R., [secundario] |
Diana |
1981 |
|
|
|
TEXTO (M) |
La cocina para el deportista: 106 recetas |
Aslan, Gustavo A. |
[s.n.] |
1998 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Filosofía en la cocina : Pequeña crítica de la razón culinaria |
Rigotti, Francesca (1951-...); [et al.] |
Herder |
2001 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Gastronomía y turismo : cultura al plato |
Lacanau, Gloria C., COOR, [secundario]; [et al.] |
Centro de Investigaciones y Estudios Turisticos |
2003 |
1 ed |
|
|
TEXTO (M) |
El parrillero científico : Trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino |
Golombek, Diego (1964-...), COMP, [secundario] |
Siglo Veintiuno |
2014 |
1a. ed. |
|
|
TEXTO (M) |
El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina |
Golombek, Diego (1964-...); [et al.] |
Siglo Veintiuno |
2012 |
4a. ed. |
|
|
TEXTO (M) |
Nuevo manual de gastronomía molecular: el encuentro entre la ciencia y la cocina |
Koppmann, Mariana |
Siglo Veintiuno |
2012 |
|
|
|
TEXTO (M) |
Manual de gastronomía molecular : El encuentro entre la ciencia y la cocina |
Koppmann, Mariana |
Siglo Veintiuno |
2014 |
2a ed. |
|
|
TEXTO (M) |
El libro de la yerba mate |
Johan Lorenzo, Karla |
Del Nuevo Extremo |
2013 |
1a. ed. |
|
|
TEXTO (M) |
Manual del asador argentino |
Mirad, Raúl |
Aiwa |
1991 |
|
|