Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
TEXTO (M) Requiem para un frigorífico Filgueira, Raúl; [et al.] ICLA : Instituto de Cultura Latinoamericana 1999
TEXTO (M) Ciencia de la carne Lawrie, R. A.; [et al.] Acribia 1967
TEXTO (M) La carne podrida: crónica en torno de la quiebra Swift-Deltec Treviño, José Ediciones del Salto 1972
TEXTO (M) The spatial characteristics of the livestock and meat trade in finland with special reference to slaughterhouses Yli-Jokipii, Pentti Societas Geographica Fenniae 1971 110
TEXTO (M) Fiebre aftosa: su paso por la Argentina Pecker, Alberto E. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria 2007

ayudaDatos Parciales:
Depuracion: 5
[00:00:00.32]

rssSuscribir a ésta búsqueda por RSS (novedades de la última semana)


Volver
Volver
Imprimir
Imprimir
RSS
RSS [?]
Facebook
Facebook
WordPress
Blog
YouTube
YouTube
Twitter
Twitter
Para contactarnos:
MSN: referencia@biblio.unlp.edu.ar
TE: 221 423-6607

Plaza Rocha Nro. 137, 1900 La Plata, Argentina
Horario: Lu. a Vi.: 8:00 a 19:00 hs.

Consultas realizadas: 
347413

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2011 WalySoft® Sistemas