Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
REFERENCIA (M) La ciencia de los alimentos: de la A a la Z Adrian, Jean; [et al.] Acribia 1990
TEXTO (M) METHODES de base; pour l'evaluation sensorielle des aliments Watts, B. M., [secundario]; [et al.] Centre de Recherches pour le Développment International 1991
TEXTO (M) PROTEINAS y polisacáridos como ingredientes funcionales Añon, María Cristina, ED, [secundario]; [et al.] Editorial de la Universidad Nacional de La Plata 2002 1
TEXTO (M) La química en los alimentos Rembado, Florencia Mabel; [et al.] Ministerio de Educación, Presidencia de la Nación 2009

ayudaDatos Parciales:
Depuracion: 4
[00:00:00.15]

rssSuscribir a ésta búsqueda por RSS (novedades de la última semana)


Volver
Volver
Imprimir
Imprimir
RSS
RSS [?]
Facebook
Facebook
WordPress
Blog
YouTube
YouTube
Twitter
Twitter
Para contactarnos:
MSN: referencia@biblio.unlp.edu.ar
TE: 221 423-6607

Plaza Rocha Nro. 137, 1900 La Plata, Argentina
Horario: Lu. a Vi.: 8:00 a 19:00 hs.

Consultas realizadas: 
591369

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2011 WalySoft® Sistemas