Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
TEXTO (M) La ciencia de los alimentos Potter, Norman N., [secundario]; [et al.] EDUTEX 1973
REUNION (M) Etude de marché pour les produits et les procédés alimentaires dans les pays en développement; compte rendu d'un atelier Atelier d'étude de marché pour les produits et les procédés alimentaires dans les pays en développement, [secundario]; [et al.] CRDI[Centre de Recherches pour le Développement Internationa 1989 249-f
TEXTO (M) La tortilla; alimento, trabajo y tecnología Novelo, Victoria, [secundario]; [et al.] Universidad Nacional Autónoma 1987 no. 1
TEXTO (M) Basic Sensory Methods for Food Evaluation Watts, B. M., [secundario]; [et al.] International Development Research Centre 1989 277-c
TEXTO (M) Cosecha robada : El secuestro del suministro mundial de alimentos Shiva, Vandana; [et al.] Paidós 2003 107
TEXTO (M) Malcomidos Barruti, Soledad (1981-...) Planeta 2013 5a. ed.
TEXTO (M) Mala leche: el supermercado como emboscada Barruti, Soledad (1981-...) Planeta 2019 2a. ed.
TEXTO (M) Una historia social de la comida Aguirre, Patricia Lugar 2019
TEXTO (M) Ricos flacos y gordos pobres : La alimentación en crisis Aguirre, Patricia Capital intelectual 2010 1a. ed.

ayudaDatos Parciales:
Depuracion: 9
[00:00:00.47]

rssSuscribir a ésta búsqueda por RSS (novedades de la última semana)


Volver
Volver
Imprimir
Imprimir
RSS
RSS [?]
Facebook
Facebook
WordPress
Blog
YouTube
YouTube
Twitter
Twitter
Para contactarnos:
MSN: referencia@biblio.unlp.edu.ar
TE: 221 423-6607

Plaza Rocha Nro. 137, 1900 La Plata, Argentina
Horario: Lu. a Vi.: 8:00 a 19:00 hs.

Consultas realizadas: 
339908

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2011 WalySoft® Sistemas