Buscar
Nueva Búsqueda
Guardados
Ver Lista
Ayuda
Ayuda
Inicio
Inicio
Volver
Volver

T.Mat.
(NB.)
Título Autor ayuda Editorial Año Ed. ayuda Existencia
Orden Col./Ser.
TEXTO (M) La ciencia de los alimentos Potter, Norman N., [secundario]; [et al.] EDUTEX 1973
TEXTO (M) Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega Wilkinson, Jule, [secundario]; [et al.] Centro regional de ayuda técnica. Agencia para el desarrollo internacional 1975
TEXTO (M) HYGIENE et technologie de la viande fraiche Commision "Viandes et produits carnés", [secundario] Francia. Centre National de la Recherche Scientifique 1982
TEXTO (M) Bromatología Montes, Adolfo Leandro, [secundario] EUDEBA 1966 2a. ed.
INFORME (M) Comestibilidad de los alimentos irradiados, con especial referencia al trigo, las patatas y las cebollas; informe Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos en comestibilidad de alimentos irradiados [s.n.] 1970 451

ayudaDatos Parciales:
Depuracion: 5
[00:00:00.15]

rssSuscribir a ésta búsqueda por RSS (novedades de la última semana)


Volver
Volver
Imprimir
Imprimir
RSS
RSS [?]
Facebook
Facebook
WordPress
Blog
YouTube
YouTube
Twitter
Twitter
Para contactarnos:
MSN: referencia@biblio.unlp.edu.ar
TE: 221 423-6607

Plaza Rocha Nro. 137, 1900 La Plata, Argentina
Horario: Lu. a Vi.: 8:00 a 19:00 hs.

Consultas realizadas: 
568422

Pérgamo Pérgamo® OPAC Web
©2011 WalySoft® Sistemas